Голодание

Мозг открывает голодание
Но это личное желание,
И от людей уединяться,
А  также женщин не касаться.

Ведь женщина нас возбуждает.
Потоки силы нам меняет,
В мозгах творит она хаос,
Вот это женский есть гипноз

Чтоб силу в мозг нам направлять,
То надо силу добывать,
И чтобы не было избытка,
Изшлишек сил всегда есть пытка.

Но мозг открыть не самоцель,
Ведь это в Космос вроде дверь,
Когда судьбу людей читаешь,
И одной мыслью исцеляешь.

Но когда люди удивляют.
Тем что без меры все хватают,
И тем что совесть, честь забыта,
Власть безразмерное корыто.

Народ такой неисправим.
Не нужен разум, а калым,
Народ по уровню шакала,
Когда всегда всего есть мало.

Ведь знание надо применять,
Чтоб человеком просто стать,
Ведь это новая ступень,
Что заменила старый пень.


Рецензии