Удержи меня у своей двери..

Удержи меня у своей двери,
Ну, пожалуйста , не отпускай...
Я замерзла и греюсь у мягкой руки,-
У твоей и тебе улыбаюсь.

Нет, не нужно так рано свет выключать,
Я боюсь, посиди со мной...
Мне совсем сегодня не хочется спать,
Только знать одно - ты мой!..

Пусть усталость закроет наши глаза,
Пусть и ты раньше нынче заснешь...
Я еще с тобой тут посижу ,
Авось руку не разомкнешь....

30.06.13


Рецензии