Из мельчайших деталей

Из мельчайших деталей: улыбок и слов,
Добрых взглядов, восторгов... расцветает любовь,
Из цветенья и света, из добра, теплоты,
Из весны и из лета появляешься ты!
Как прекрасно на сердце, на душе красота!
Жизнь слагается наша из узора листа,
Что ты сам написал и орнамент создал,
Приглашая себя на свой собственный бал!


Рецензии
Из чувств и слов рождаются стихи!
Спасибо, с уважением и теплом

Мираж 22   20.07.2013 06:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик Ваш!

Надежда Клубничкина   20.07.2013 21:56   Заявить о нарушении