Я не падшая женщина

Я не падшая женщина,
Просто я в теле.
Я не падшая женщина,
Просто долги.
И ночной ободок под глазами -
Усталости,
Чернотой своей давит
Мне на мозги.
Я не падшая женщина,
Просто панели,
Существуют на свете,
Пока существуют -
Падкие на наше тело,
Высасывающие из нас
Весь сок, как из винограда,
Падшие мужики!


Рецензии