***

"Слова чувств не изменят".
Снова всплывает фраза.
Её забыть не поможет время.
Но я на другой жизненной фазе.
Больше осознала.
Многое простила.
Вроде взрослой стала.
Но не отпустила.
Я не могу ладони разжать,
Что бы выпустить боль.
Пытаюсь её удержать.
Она играет важную роль.
Но надо похоронить
Как мёртвую бабочку.
Но в памяти не хранить.
Не ставить часть души в рамочку.
Люди многое говорят.
Я говорю тоже.
И много ночей подряд
Стараются быть на себя не похожими.
Однажды совсем родному
Я сказала фразу.
Она не поддавалась простому.
И я перешла на новую фазу.
"Слова чувств не изменят".
Говори не люблю, будешь любить.
Как жаль, что многие слова не ценят.
Не стараются друг другом дорожить.
Ужасно жить, когда правды не знаешь.
Любит, не любит. Приедет иль нет.
За каждый вздох переживаешь.
Понимаешь, что не дождёшься, но всё равно ждёшь ответ.


Рецензии