***

Ах, какая я нынче сволочь!..
Не прибавить и не отнять..
Не несёт облегчения полночь
Нет плеча под рукою - обнять
Я - такая вот, просто стерва
Всех младенцев поела враз
Поиграла у всех на нервах
Всем заехала прямо в глаз
И теперь - собираю душу
По осколочкам..По кускам..
Если я ваш покой нарушу,
Так я вам её и отдам..
31.10.12


Рецензии