Мама прости меня

Прости родная ,Бог простит,
Я слышу это так как прежде .
Прости родная мать прости,
За все пустые те надежды .

Прости родная мать,прости,
За то,что я пишу стихами.
Мне боль ,по жизни ту вести.
И не передать словами...

Прости родная мать,прости ,
За то ,что ты теперь не с нами.
О том как больно пережить ,
Я расскажу тебе стихами .

Просто родная мать,прости.
За то что слез немые мысли,
Прости,родимая прости,
Что на волоске мы так повисли.

Прости родная мать, прости,
Что обращусь к тебе я лишь стихами.
Мы ,что имели не сберегли,
Бывать я чаще стану в храме.

Прости родимая ,прости ,
Что боль пишу теперь стихами.
Я буду лучше жить.Прости.
За то ,что словом убивали.

Прости родимая ,прости,
Я за тебя и жизнь,как прежде .
Прости родимая,прости ,
Я буду жить теперь в надежде.

Прости Родимая,прости ,
Что расскажу теперь, я лишь стихами.
Что ,мы имели не ценили .
Тогда мы совесть закрывали.

Прости родная мать,прости .
Я вот сейчас услышу"Бог простит".
И в сердце вновь горит надежда.
Душа теперь уж не молчит.

Прости родимая ,прости .
Я жить не стану,так как прежде.
Чтоб,ты и даже там на небе.
Могла любить меня с надеждой.....

Прости,родная мать.Прости.....


Рецензии