Уныло светит полная луна

Уныло светит полная луна,
На небе вспыхнув, замерцали звезды,
Я приумолкла грустно у окна,
Жалеть себя теперь довольно поздно.

Небрежно вспыхнет светом горизонт,
И загремят далекие зарницы,
И прозвучит в ночи неловко стон,
Ему как мне, в ночи теперь не спится.

И крылья сникли, за спиной висят,
Нет сил, взмахнуть, и вновь коснуться неба,
Но что ж душа звучит на старый лад,
Когда мой друг меня безбожно предал.


Рецензии