В фокусе

Со мной зачеркни свое
Целесообразно,
Свое логично.
Свое практично.
Этично будет
Порой не очень.
Живу миром чувств,
Ты читай междустрочно.
Мой мир абстрактный
И очень странный.
Качают душу писанья Ламы.
Рисую взгляды из взлетных полос.
Мой космос
Дерзкий,
Сорвавший голос.
Качают душу new age и четки.
Размазан фокус.
Нерезко - четко.
Получен кадр из нервов сонмов.
Со мной зачеркни
Все свои законы.


Рецензии
Страстно, уверенно.
Мощнейшая мужская энергетика... у стиха! :)
Понравилось!

Про За   01.07.2013 13:13     Заявить о нарушении
спасибо, милая!
это главное - что нравится

Да Хун Пао   01.07.2013 13:42   Заявить о нарушении