На-на чё на-ни

Ей было всего лишь семнадцать
годов.
Он - ветер нечёсанных улиц.
Она разбиралась в породах
котов,
Ему - что ни пофиг, то - хули.
Её не смущал его дерзкий акцент.
Подумаешь - финка в кармане.
Румянилось счастье на юном
лице:
Уж сердце-то врядли обманет.
Из вечности в вечность живёт
человек,
Любовь сочиняем мы сами.
Чем выше стремишься, тем
больше разбег, -
Зачёсывал на ночь он Ане.
Она улыбалась, а в чистой душе
Играли со спичками бесы:
Да ладно с лошадкою (белый
порше)
Пойдёт и поэт с мерседесом.
Рули с ним направо - налево
крути:
Права на свободу в кармане. . .
Влюбившись и камень в витрину
летит, -
Зачёсывал на ночь он Ане. . .


Рецензии