Настоящая Леди

Настоящая леди всегда поддержит беседу
Но совсем не о том, что так сильно болит внутри
Настоящая леди не скажет грубо :"Не ври!"
Лишь глаза опустит и скажет:"Спешу..Я - еду.."
Настоящая леди изящно нальёт вам чаю
Не допустит истерик, слёз и надуманных фраз
Даже если огонь последней надежды погас
Голос леди не дрогнет, когда она отвечает
Настоящая леди - вовремя платит долги
Даже если на хлеб не останется мелкой монеты
Плакать может в подушку, не зная где ты
И зажечь свечу, когда не видно ни зги..
Настоящая леди не станет заламывать руки
Если нужно - патроны подаст и совет
В целом мире нежней и надёжней - нет
Одного не снесёт - внезапной и злой разлуки..
02.02.13


Рецензии