на последок

Я постелю последнюю нежность уходящего тебя
Вдаль, в вечность, в облака, к другим...куда угодно.
А я всего хотела чтоб ты не оставлял меня
В этом одиночестве, в этой пустоте...но уходить - видимо модно.

Я постелила тебе нежность последней встречи,
А на утро ты ушел сказав тихо пока, и как обычно про любовь.
Я ждала долго, когда будем я и ты, и этот вечер.
И всё как обычно, закончилось звуком будильника, вновь.

Тогда ещё не знала, и ты не знал, что это была последняя наша ночь.
Если бы знала никогда, не за что не отпустила бы тебя.
Может это был сон? Вернуть и исправить, чтоб не точь-в-точь?
Не в силах, бороться со слезами от твоей грубости, бежать от себя.

Ты далёк от моих чувств, ты далёк от моих желаний.
Надоело. Всё время не до меня, всё время где-там, с кем-то.
Свобода - это истина в крыльях раненой птицы страданий.
Улететь туда и с тем, где вечная любовь, искренность и вечное лето.

Не знаю. Очень наивной нужно быть, чтобы верить во все эти сказки.
И стелить нежность из последних чувств и эмоций уходящему вслед.
Может и никогда уже не забудутся наши встречи, твои ласки.
Но это уже позади, тебе не нужно знать...не нужно читать мой бред..

Нужно уметь уходить. Но запомнив самый красивый поцелуй.
Не скрою, все они были красивы. Но самый красивый - самый первый.
Но лучше всего он оказался бы сном, где я рискую и ты рискуй.
Где только любовь, искренность, и только бывает в снах, наверно.


Рецензии