Одна

Холод в сердце, холод в душе,

Взгляд обжигает и не нужен уже

Огонь, что пылает и греет тебя…

Так будет легче…и пусть я одна…


Пусть веет морозом, пусть снег на губах

Слезы искрятся в карих глазах

И превращаясь в кристаллики льда

Разбиваются… и пусть я одна…


Так будет лучше - просто зима,

В ней есть свои прелести и доброта…

Ты загляни в эти глаза -

Снежная королева снова одна…


Рецензии