Дарите милость

Дарите милость нашим душам
И посылайте благодать
На небесах, на море и на суше,
Где нам важней всего мечтать.

Мечтать о том, что нам дороже
Нужней всего на данный час
О чем судить не стоит строже
По крайней мере не для нас.

А мы ответим очень скоро
Святую почесть воздадим
Ведь вера как надежная опора
И мы её на сердце сохраним.


Рецензии