Я тебя потеряла где-то в самой себе

Я и раньше тебя теряла
В темном лесу
Но была любовь так отчаянна и отважна
Я искала
И знала -
Найду тебя и спасу
И только это
         казалось мне самым важным

Но теперь я не вижу смысла в этой борьбе
Ты вернулся назад
В этот сумрачный лес опять
Но ты должен понять,
 - в эту реку не входят дважды
И не важно, кто виноват
Но уже не иду искать
Я тебя потеряла где-то в самой себе...
Это страшно...
         но только не важно, почти не важно


Рецензии