Люблю я всё же тишину

Люблю смеяться, песни петь,
Люблю грустить и пошуметь.
Любви я вкусненько покушать,
Люблю я музыку послушать.

Люблю весну и люблю лето,
Что в яркие цвета одето.
Люблю я  осень золотую
И зиму снежную такую.

Люблю я снег, люблю я вьюгу
И свою нежную подругу.
Люблю друзей – народ простой.
Люблю идти лесной тропой.

Еще люблю отца и мать.
Люблю я сына щекотать.
Люблю на море отдыхать.
Люблю на пляже полежать.

Люблю рассвета ожиданье
И звезд прекрасное мерцанье.
И горных шапок белизну,
И небеса за глубину.

Но больше всех на этом свете
Люблю я все же тишину.
Когда вокруг все замолкает
И мира внешний шум стихает.

И в этой сказочной тиши
Есть мое место для души.
Здесь затихает мыслей рой,
Здесь становлюсь я сам собой.

В тиши побуду я немного
И здесь я слышу голос Бога.
И в этом царстве тишины
Есть ОН  и я, есть только мы.

Мы здесь свой диалог ведем.
Я тихо растворяюсь в нем.
Здесь понял как-то я давно
Слова, что Я и ОН Одно.

Да,братцы я совсем забыл:
Люблю я жизнь,
Что ОН мне подарил.

2012.


Рецензии
Сей стих как будто про меня,
В нём целый мир, в нём есть Душа.

С УВАЖЕНИЕМ.

Полтораков Сергей Павлович   13.07.2013 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо.С уважением.

Михаил Опилкин   13.07.2013 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.