Поздравление...

Может быть, чего-то не сложилось,
Может быть, чего-то не сбылось?
Дай Господь такую милость,
Чтоб на свете радостью жилось.
Что бы удивленье сохранилось
Радугою жизненных полос,
И восторгом сердце билось,
И глаза не знали слёз!!!
Может быть, чего-то не сложилось,
Может быть, чего-то не сбылось?
Дай Господь такую милость,
Чтоб на свете радостью жилось.
Что бы даже в буднях суеты
Исполнялись таинства мечты.
                *


Рецензии