Это вино горчит..

Это вино горчит..Сомнений - груда..
Только сомнений участь - предрешена
Это вино горчит..Не пей, Гертруда..
Больше, чем это вино, горчит вина..
Яд, посильней чем тот -  разъедает душу
Истины голый череп - из черной лжи
Истина - это больно, но ты послушай
Если терпеть не в силах - только скажи..
Ткань бытия сползает гнилою кожей
Это вино горчит и смывает ложь
Истина - не позволит быть осторожным
Горечь допив до дна - её ты найдёшь..
31.01.13


Рецензии