Грусть летним вечерком

Тихий шум от дождя
Открывающий летнюю свежесть
Отдыхает земля
Даря воздуху всю свою нежность
Пряный запах травы
Заполняет собою все чувства
Продолжение весны
Кажется, что еще нужно
Только шум от дождя
Тишина и спокойствие лета
Милый котик, мурча
Рядом, черно-белого цвета
Все сейчас хорошо
Но в душе все же чуточку грустно
Вечер дарит тепло
Но в тиши одному как-то пусто


Рецензии