Ты мечтал прикоснуться ко мне

Ты мечтал прикоснуться ко мне,
И хотел дыханьем согреть.
Но застенчивой юности пыл,
Не позволил любви взлететь,
Воспарить бездыханно вверх,
Птицей белой за облака,
Проворкуя блаженный грех.
Благозвучно воспетый в веках.
Ты не прикоснулся ко мне,
Я дыханьем тебя не согрела.
Не успела к сердцу прижать,
Не успела вырвать тебя
Изо льда могильного зева.
Потеряла тебя в вышине,
Без меня в облака улетел.
А теперь зови и стони,
А теперь дико кричи.
Только эхо неспетой любви,
Душит горло от слёз в ночи,
Повторяя:" Ты не успела..."


Рецензии