Гости

В нашей маленькой квартирке
Начались большие стирки,
Чтоб у Софочки и Саши
Пятен не было от каши.
Потому что им песочек
Сам залазает в носочек.
Но бывает ещё хуже
Если брызгается лужа.
Она брызгает сильней,
Если прутиком по ней.
В нашей маленькой квартирке
Целый день большие стирки…


Рецензии