Никогда..

Всё оборвать..Уйти, не оглянувшись..
Не звать..Забить поглубже в глотку крик..
Оставить всё, к чему прирос, привык
Махнуть рукой, привычно улыбнувшись..
Не оглянуться...Просто - в никуда
Вприпрыжку босиком - по битым стёклам
Бесцветна радуга..Она поблёкла..
Но...Никогда не повторяй мне "никогда"..
28.01.13


Рецензии