Милая ложь

Хотелось немножко  безумства ,
Чуть страсти , мгновение любви.
Но мы не подвластны беспутству-
Не спать от зари  до зари. 

От страсти ничуть не сгорая, 
Но с нежностью встречу мы ждем.
И сердцем слегка  замирая,
Друг другу так  искренне лжем.


Рецензии