Так получилось

Оступилась ночь коленкой…
Кто-то выдумал тебя…
Прислонюсь к холодной стенке…
И дождусь хромого дня…
Подойдёт хромой автобус…
Там – хромые все сидят…
Вот такой,… хромой… тут глобус…
А других – и не видать…
Прикуплю билет,… в хромую…
Где,…. хромые шли дожди…
Мне…. не надо,… всю,… прямую…
Я…. хромой приеду,… жди.

2013.07.01


Рецензии