Я тебя отвлекать не буду! лишь скажи, когда ты при

Я тебя отвлекать не буду!
лишь
скажи, когда ты прилетишь?
моё чудо,
в мою холостяцкую тишь?
Где ты?
С кем ты вдали, молчишь?
А сердце - то громче, то тише...
Там, наверное,
тахикардия?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 28. 2012.1824
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113070102608
------------------------------
ГИТАРА С ДОЖДЁМ - Наташа Паюнен


Рецензии