Ты любишь меня?

Бываешь ласковым и нежным,
Всегда улыбку мне даря,
Но вдруг ты станешь бессердечным,
Как вьюга в середине февраля.

Ты иногда любовью греешь,
Целуя и смотря в мои глаза,
А иногда - словами режешь,
По сердцу, грубо, без ножа...

За что люблю тебя? Не знаю...
И, кажется, за что-то ведь любить нельзя?
В тебе я без остатка растворяюсь...
Ну так ответь, ты любишь ли меня?


Рецензии