Моя Гедери

Плачь, плачь, Моя Гедери,
Плачь, плачь, Моя Королева
У этой безумной любви,
Нет правил и нет вины,

Мы сделали все, как смогли,
Прости что вижу в последний раз,
У этой печальной любви,
Короток век, очень дорог час,

Из сердца чуждый осколок,
Слезою выходит из глаз...
У этой святой любви,
Один всегда жертва,
другой - палач,

Ну все, мне пора на Свет,
Время разлуки пришло,
У этой сакральной любви,
Есть мир серебристых ветров,

В нем обитают драконы,
С огненным сердцем в груди,
Это все те кто когда-то,
Преобразился в Любви,

Все то что они натворили,
Проистекло из нее,
В этой волщебной Любви,
Нет "просто" Героев,
Нет "просто" Войны,

И вот я обычный дракон,
С огненным сердцем внутри,
Все то что теперь совершу,
Я совершу из Любви...

Да будет так!
И так тому и быть,
Не остановит меня мрак,
И мраком мне быть!

Теперь только вперед   
Все сожжены мосты
Теперь все из нее
Теперь ВСЕ ИЗ ЛЮБВИ!!!


Рецензии