твой свет

так наивно. наиграно. но.
кругом столько красок,я не привык.
мне нужна повязка,я должен прикрыть.
твой свет,его так много с тобой.
ты станешь немой,а я буду слушать.
как пение воронов раздается впервой.
как гнусные ямы зарастают листвой.
как кровь в наших жилах остается живой.
как солнца лучи закрывают волной.
все то,что прогнило,ну же,полетели со мной.
кричи,громче,вытягивай меня.
я хочу забраться выше,где есть теплота.
где смысл слова один-это наша судьба.
я буду с утра обнимать твое тело.
любить,целовать,ты ведь это хотела?
хотела чтоб я,стал твоею мечтою.
всем тем,кого б ты одарила любовью.
я стану.я буду.давай,курс на небо.
ведь я не хочу,чтоб ты улетела.


Рецензии