Какая призрачная лунность

Какая  призрачная  лунность…
 Не спится мне...
  И черно - белых клавиш вереница
   рассыплется под  сонною рукой…
     И поплывут напевов чудных звуки…

И голос твой, и ласковый и нежный,
  души моей  коснется  безмятежной…
    И верность в нем и безнадежность…
      В нем слышен страстной ночи шепот...
         Томление...покорный  сердцу ропот…
 
Игривою, прибрежною   волной
  нахлынут дивные  воспоминанья…
 
    Я вновь  люблю  далекий  образ твой…
      Я вновь верна тебе, я вновь с тобой…
        Родной,  далекий, невозвратный  мой …

-


 


Рецензии
Спасибо вам за чудесные строки.

Сергей Лутков   05.12.2022 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.