За окно

Посмотри сегодня за окно,
Там твоя любимая погода,
Небо тучами заволокло,
Дождь стучит ритмично о дорогу...
В этот день желание одно,
Вдаль смотреть, обняв свои колени,
Где-то там, за тучами, светло,
А в сердцах стучатся перемены...
Капли вниз, навстречу им лицо
Подставляю чтобы свеже мыслить...
С этой встречей очень повезло,
Этих встреч не сможем перечислить!
Очень много небо пролило,
Мы не вспомним ритм упавших капель,
Посмотри сегодня за окно,
И найди причины, чтоб не плакать...
1.07


Рецензии