Подарок

Не хочешь жить – так не живи,
Но не ворчи, не лай!
Что подарила жизнь, лови,
Но только – не зевай!
День наступающий  встречай
От Бога, как подарок!
Февраль ли на дворе иль май
И пасмурен иль ярок……
Запомни: он - неповторим,
В чреде идущих дней.
Неважно: будешь ты один,
Иль рядом будешь с ней…
В своих ладонях принесешь
Любовь подруге, свет,
Иль безнадежно прочь уйдешь,
Коль ничего в них нет!


Рецензии