тоска

Порой бывает так, вроде бы сидишь и все у тебя хорошо. И неожиданно на тебя накатывает необъяснимая тоска. Тебе  вдруг становится очень грустно. Ты не понимаешь с чем это связано, но тебе тоскливо. Ты сидишь и думаешь, пытаешься понять, ведь все, казалось бы, замечательно. Что же это? Я долго не мог понять. Теперь же я понял. Человек тоскует по ушедшему времени, ведь это чувство не возникало у меня до определенного зрелого возраста. Когда ты понимаешь, что столько лет жизни уже остались в прошлом, и ты никогда не переживешь те моменты снова, никогда. Тогда и приходит эта тоска, тоска по ушедшему времени…


Рецензии