Замкнутый круг

Стр.-63-.

ЗАМКНУТЫЙ  КРУГ.
Замкнутый  круг  или...   
                Сдвиг  Полюсов,  –
Или  безумия  нашего  сдвиг  –
Стрелки  сдвигает  назад  у  часов  –
В  неандертальский  тупик...

Ведь  без  Зерна  Сокровенного  Духа  –
Нам  тупиков  не  избежать.
Официальная  наша  наука  –
Даже  не  хочет  об  этом  знать.

Вектор  научный  односторонний  –
Только  кругами  ведёт  «бития»,  –
Что  замыкают  Круги  Преисподней...
Собственно,  это  наша  Земля.

Доблестной  всей  не  известны  науке  –
Центры  Духовных,  Высших  Огней.
Дух  и  Душа  для  неё  только  звуки...
Впрочем,  бездушных  немало  людей.

Вечный  Закон  под  Небесами  –
Волю  Звучит  Высших  Миров:
«Свят  даже  выбор  всех  тупиков!  –
Но  мы  должны  из  них  выбраться  сами».

«Трудно  и  Чудно!».  Это  всё  так,  –
Воля  над  нами  есть  Планетарная!
Но  у  людей  цена  Ей...  пятак,
наша  цена  базарная.

Но  без  Небес  Всемогущей  Поруки  –
Не  разорвать  пресловутых  кругов,  –
Ведь  люди  все  и  все  наши  науки  –
Лишь  провоцируют  Сдвиг  Полюсов...

Не  обладает  наука  сейчас
Знанием  всем,  но  при  этом  –  ни звука,
Ведь  выполняет  обычно  заказ  –
людей   недалёких   наука.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012803524


Рецензии