Последний класс, прощальный бал...

Последний класс, прощальный бал.
А  мир нам много обещал,
Он интересный, он большой,
И зов дорог наперебой.

Ах, нашей юности мечта!
Так  тянется к мечте душа.
Мечта, мираж, кто разберёт.
А  жизнь идёт, за годом год.

И всё спокойней голова,
Связующая нить тонка,
Тому причин не знаем мы.
Потом бескрылые мечты.

И в планах мысль мелькнёт подчас,
Что делаешь в последний раз.

Июнь 2013


Рецензии