Грущу по тебе, мой родной,

Грущу по тебе, мой родной,
И боли я этой, рада.
Лишь, только бы, быть с тобой,
Ведь, ты, для меня, награда.

Нет чувства, сильнее другого,
Чем то, что назвали...любовь.
Она, мне дала родного,
Она, нас свела, с тобой!

Я вновь, ощутила счастье,
Всю сладость, твоей, любви.
Молюсь, чтобы все ненастья,
С тобой, нас родной, обошли.

А там...как угодно...Богу,
Коль, вместе нам быть, суждено...
Найдёшь, в темноте ты, дорогу,
В моё, постучишь ты окно.

И будем, всем-всем, мы на зло,
На зависть, любить всё сильней.
Мне так, с тобой, повезло,
Хочу, на всю жизнь, быть твоей.
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.06.2013г


Рецензии