Я не умею...

Я не умею лгать в глаза прохожим,
Стоять за спинами своих друзей
На лицемеров быть похожим
И ненавидеть окружающих людей.

Я не могу агрессии поддаться,
Жестокость вынести на общий суд
Самим собой хочу остаться
Навеки вырваться из ненавистных пут.


Рецензии