Песня - Прости меня за боль разлук

http://www.stihi.ru/2013/07/01/243

Памяти мужа Владимира
Посвящаю...

Песня "Прости меня за боль разлук"

1)
Прости меня за боль разлук,
Мне не дождаться нашей встречи.
Прости тоску смертельных мук,
Не обниму тебя за плечи.

Прошу прости, за всё прости,
Тебя всегда, я помнить буду.
Хотела я любовь спасти,
Её во век не позабуду.

Припев:

      Любила я тебя, родной!
      Я отдавала тебе душу.
      Сейчас я мёрзну, даже в зной,
      А от жары сгораю в стужу.

      И мне порою, невдомек,
      Ну почему жизнь разлучает.
      И преподносит нам урок,
      Такой суровою бывает.

2)
Так не хватает рук твоих
И карих глаз  мне не хватает.
Украли счастье у двоих
И в небесах душа летает.

Прошу прости, за всё прости,
Тебя всегда, я помнить буду.
Хотела я любовь спасти,
Её во век не позабуду.


Припев:

      Любила я тебя, родной!
      Я отдавала тебе душу.
      Сейчас я мёрзну даже в зной,
      А от жары сгораю в стужу.

      И мне порою, невдомек,
      Ну почему жизнь разлучает.
      И преподносит нам урок,
      Такой суровою бывает.


07.04.2013 г   город Губкин.

картинка из инета


Рецензии
трогательное и тёплое посвящение,
вечная память Владимиру...

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/10/02/762

«ВЫ НЕ ОТ МИРА СЕГО!»

Православные Праздники   03.10.2015 03:33     Заявить о нарушении
Галина!

Спасибо, что в гости ко мне заходите.
Я всегда Вам рада!

Татьяна Веретельник   24.10.2015 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.