Любил ли ты когда-нибудь

Любил ли ты когда-нибудь
Так просто, без причины?
Любовь, что не дает уснуть
Бывает у мужчины?

Где сто мотивов потерять
Ничто перед желаньем
Быть рядом, воздухом дышать
Единого сознанья.

Знакома ли тебе борьба
Реалий и стремлений?
Стояла ль на пути судьба -
Предвестница падений?

Знакома боль? Знаком озноб
от смерти единенья?
Огромный знак со словом "СТОП"?
Отчаянья бурленье?

Готов ли ты идти вперед
Без страха новой боли?
Если любовь в душе живет -
То выпусти на волю!


Рецензии
Да, знакомо. Спасибо за отличный стих!

Сапегин Андрюха   07.11.2013 23:43     Заявить о нарушении