Красивые слова,

Красивые слова,
Летят к тебе, в эфире.
И я хочу, чтоб ты,
Счастливей всех, был в мире.

Чтоб сердце твоё, пело,
От счастья и любви.
Ты, скромный и ты, смелый,
Любовь свою...ты, жди.

А я же, буду рада,
Тебя, поздравить, с этим.
Любовь, ведь, как награда,
И счастлив тот, кто встретил.
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.06.2013г


Рецензии