Перед Новым годом ёлки расцветают

Огоньки сверкают,
                и снежинки тают.
Перед новым годом
                ёлки расцветают.
Яркими игрушками
                гирляндами,
                хлопушками…
Дед Мороз приходит!!!
               Жаль,
                что -
                всё проходит!!!


Рецензии