Сколько мне, для счастья надо,

Сколько мне, для счастья надо,
Тебя, видеть и любить.
Теплоты, родного взгляда,
Это всё, не оценить.

Нет цены, тому, что есть,
Я тебя, нашла, нежданно.
Выпала такая честь,
В моих чувствах, нет обмана.

Для тебя, все эти строки,
Только в чувства, ты, поверь.
Жизнь, не раз даёт уроки,
В сердце ты, открой мне дверь.

Буду я, тогда, счастливой,
Мне не нужно, никого.
Лишь, тебя, любить бы, милый,
Лишь, тебя, бы, одного!
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.06.2013г


Рецензии