О, как люблю!

О, как люблю готовить я,
Любви, горящий огонёк,
И, посылать его в тебя,
Чтоб сердце он тебе запёк!

Чтобы усладой на губах,
Впитал тебе любовь мою,
Чтоб восклицала ты мне, ах!
И говорила, я люблю!

Из всех, что есть на свете блюд,
Тебе я приготовлю страсть!
Любви, прелестнейший этюд,
Ночи, возлюбленную, власть!


Рецензии