Очень тонкие перила и кружится голова...

Очень тонкие перила.
Коридор пути к мечте.
Мостик к счастью для влюблённых.
Где-то там...на высоте.

Паутиной тонкой нити
Покрывало,словно пух,
Тело нежно согревает,
Тишина ласкает слух.

И пьянит волшебный запах
Вкусом старого вина.
И блаженно состоянье
И бокал допит до дна.

Взгляд пронзительно глубокий,
Дрожь у тела как ответ.
И волнительны минуты-
Наслажденья лучше нет!

Губ слегка прикосновенье-
И дыханье сразу стоп.
Ах,любовь,мгновенья страсти...
Мысли чувственно в галоп!

Мураши бегут по коже.
И кружится голова...
Очень тонкие перила...
Ах, слова,любви слова...


Рецензии