Гитара идёт по кругу

Идёт гитара, идёт по кругу.
 СобрАлись здесь одни друзья.
 И песни подпеваем другу,
 Как заскучать? - никак нельзя!

 И свечи светят очень ярко,
 И молодое пьём вино.
 И именинник весь в подаркх.
 Поёт со всеми заодно.

 Поздравить друг не позабудет.
 И заглянёт на огонёк.
 Друзья покуда у нас будут,
 Душа от скуки не умрёт.

 И струны звонче, звонче, звонче.
 И чуть охрипли голоса.
 А ночь идёт. Лунища нонче
 В полнеба. Просто красота!

 Погасли свечи. Подустали
 Друзья. Гитара в стороне.
 И лишь лунища льёт печально
 Лучи и светится в окне


Рецензии
В виде песни: http://www.runetmusic.ru/tracks/31652/в исполнении Владимира Иванова

Веолея   01.07.2013 08:50     Заявить о нарушении