Плохие привычки

Я бросаю любить
Как и все плохие привычки
Не курить и не пить
И пусть мокрыми будут спички
Чтоб теперь не страдать
А открыть двери для счастья
Просто время бросать
Не выкручивать больше запястья
Я бросаю любить
И тебя забывать постепенно
Не курить и не пить
Пусть боль не проходит мгновенно


Рецензии