Камертонная скрипичность...

Женская Лира - особенная:
 ====================
она камертонно настраивает
 на восприятие разных сфер жизни,
солируя личной скрипкой...
---------------------------------------------

...Вдохновитель Татьяна Дюльгер
..."Портрет поэтессы"
 ================
http://www.stihi.ru/2013/05/27/9972




 *** *** ***

У женщин - необъятность впечатлений..
И фокусируют их в чувственности слов..
Душевность льётся из стихотворений,
Как целевой и яркий смыслослов...

В них - материнства генная ионность,
Чтоб эстафетой поколеньям передать..
 ..Такая уж дана им Свыше склонность:
Нить жизни ариадно продолжать...


Рецензии
Только "ионность" немного смущает, сразу вспоминается что-то металлическое и электрическое из химии и физики. А так - красота!

Михаил Сиротин   04.07.2013 21:59     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ за Восприятие, Михаил!

Всех Вам благ и творчества!!!

Григорий Кипнис   17.12.2015 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.