Жизнь

Жизнь с улыбкой,
горе в счастье,
радость и печаль.
Мы идем,
нас бьют ненастья,
жизнь сплошной февраль.
Где-то кто-то умирает,
часто без любви,
но на бога уповает,
близких сохрани...
Смотрит в райские ворота
через телескоп.
Под ногой горит дорога
у несущих гроб.
Справедливости желая
оглянись назад,
по тебе ль собаки лают?
Осквернений град...


Рецензии