Разрушаем сами

Запиваем горе
Алкоголем
Много курим
Меланхолим.
Не различаем вкус чая и
кофе.
В мыслях поезда с
прошлым встречаем.
Скучаем и не скучаем.
Города любимые
вспоминаем.
Родные имена
накрывают/цунами.
Наши мечты,разрушаем мы сами.


Рецензии