Дождь идет сильный, проливной...

Дождь идет сильный, проливной,
Раскаты грома сотрясают
Блаженной тишины покой,
А тучи вороном летают.
О чем рыдают небеса?
Какая боль их одолела?
А чья-то светлая душа
Нашла покой, покинув тело.
Грохочет гром, дрожит земля!
А я смотрю в окно спокойно...
Пришла на нашу землю мгла,-
Молчаньем молвила икона.
2008 год.


Рецензии