Нет прекрасней на планете,

Нет прекрасней на планете,
Человека, что люблю,
Он дороже всех на свете,
Я его, боготворю.

На меня не обращает,
Он внимания, совсем,
Хотя знает, точно знает,
Не сравню его, ни с кем.

Для меня, он всех дороже,
Для меня, он всех родней,
Помоги же, мне ты Боже,
Я заждалась, у дверей.

Почему, любовь такая,
Посетила, лишь меня,
Кто ответит...кто узнает,
Почему, люблю лишь, я?

Почему, не можем вместе,
Мы влюбляться и гулять,
Почему, так много лести,
И зачем, друг другу лгать?

Миллион таких вопросов,
Сами вдруг, идут ко мне,
Я ж, люблю его, серьёзно,
Он один, лишь, нужен мне.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии